RECEITA DE D. NOLI CALDEIRA
INGREDIENTES MASSA :
06 OVOS
01 1/2 COPO (americano) DE LEITE
01 COPO (americano) FALTANDO 02 DEDOS PARA ENCHER
12 COLHERES (sopa, cheias) DE FARINHA DE TRIGO
50 grs. DE QUEIJO PARMEZÃO
SAL À GOSTO
01 COLHER (sopa) DE PÓ ROYAL
MODO DE FAZER :
BATER OS INGREDIENTES ACIMA NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTAR POR ÚLTIMO O PÓ ROYAL.
FAZER UM REFOGADO DE PALMITO BEM GOSTOSO E RESERVAR.
INGREDIENTES DO REFOGADO DE PALMITO :
04 COLHERES (sopa) DE ÓLEO
01 CEBOLA PICADA
1/2 QUILO DE TOMATES SEM PELE E CORTADO EM PEDAÇOS E FATIAS FINAS
1/2 COLHER (sobremesa) DE SAL
PIMENTA MALAGUETA À GOSTO
1/2 XÍCARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS
CHEIRO VERDE
01 LATA DE PALMITO (Pequena)
MODO DE ARMAR A TORTA :
UNTAR UM TABULEIRO COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO ... DESPEJAR A MASSA E LEVAR PARA ASSAR POR + ou - 05 MINUTOS (para selar a massa).
RETIRAR O TABULEIRO DO FORNO E COLOCAR O RECHEIO DE PALMITO POR CIMA DA MASSA, LEVANDO AO FORNO NOVAMENTE PARA ASSAR E QUANDO A TORTA ESTIVER "QUASE DOURADA", JOGAR POR CIMA QUEIJO (parmezão ralado ou mineiro curado ralado + orégano) E TERMINAR DE ASSAR ATÉ DOURAR.
BOM APETITE - ROSEANE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AGRADEÇO SEU COMENTÁRIO E VOLTE SEMPRE QUE PRECISAR !!!
A PAZ - ROSEANE