INGREDIENTES MASSA :
01 COCO RALADO
200 grs. DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO
600 grs. DE AÇUCAR EM CALDA ... (ponto de pasta)
06 OVOS BATIDOS SEPARADAMENTE
02 COLHERES (sopa) DE MANTEIGA
01 XÍCARA (chá) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (sopa) DE PÓ ROYAL
MODO DE FAZER :
FAZER A CALDA EM PONTO DE PASTA (mais grossinha) E DEIXAR ESFRIAR UM POUCO.
ACRESCENTAR EM SEGUIDA A MANTEIGA, O COCO, O QUEIJO, OS OVOS E POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO COM O PÓ ROYAL. MISTURAR BEM.
DESPEJAR A MASSA EM TABULEIRO UNTADO E ENFARINHADO E LEVAR AO FORNO PARA ASSAR ATÉ FICAR DOURADO... CORTAR EM PEDAÇOS QUADRADOS E PASSAR NO AÇUCAR ... SE DESEJAR ... PRONTO !!!
BOM APETITE - ROSEANE
esse doce me lembra da tia Marcionila....
ResponderExcluir