RECEITA DE DENISE MARINHO
FILEZINHO DE FRANGO
01 POTE DE REQUEIJÃO (para cobrir)
BATATA PALHA (para decorar)
OBS: DEPOIS DE GRATINAR , SALPICAR A BATATA PALHA E SERVIR EM SEGUIDA.
PARA ACOMPANHAR ... ARROZ BRANCO COM SALSINHA E BOM APETITE.
INGREDIENTES :
01 BANDEJA DE FILEZINHOS DE FRANGO
SAL À GOSTO
SUCO DE 03 A 04 LARANJAS ( 01 copo de requeijão grande)
01 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1/2 LATA DE POMAROLA
01 PACOTINHO DE SAZON
01 POTE DE REQUEIJÃO (para cobrir)
MUSSARELA (para cobrir)
BATATA PALHA (para decorar)
MODO DE FAZER :
TEMPERE OS FILEZINHOS COM O SAL E ORGANIZE NUM REFRATÁRIO DE MODO QUE ELES NÃO FIQUEM UM EM CIMA DO OUTRO ... NO SUCO DA LARANJA MISTURE O CREME DE CEBOLA, A POMAROLA, O SAZON E JOGUE POR CIMA DOS FILEZINHOS ... COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO PARA ASSAR ... + OU - 40 MINUTOS.
RETIRAR O PAPEL ALUMÍNIO ... ACRESCENTAR O REQUEIJÃO, O QUEIJO MUSSARELA E VOLTAR AO FORNO PARA GRATINAR.
OBS: DEPOIS DE GRATINAR , SALPICAR A BATATA PALHA E SERVIR EM SEGUIDA.
PARA ACOMPANHAR ... ARROZ BRANCO COM SALSINHA E BOM APETITE.
IDENTIFICAÇÃO DE UM FRANGO
(Click na foto para ampliá-la)
10 AVES EM 07 IDIOMAS
OLÁ MINHA GENTE ... EU PARTICULARMENTE HÁ 09 ANOS, NÃO COMO CARNE DE FRANGO ... MAS RECONHEÇO QUE ELA É MUITO SABOROSA E NOS DÁ A OPORTUNIDADE DE REALIZARMOS EM VÁRIAS RECEITAS !!!
POSTEI A FOTO MOSTRANDO AS PARTES DESTA AVE E COMO FALAR EM OUTROS IDIOMAS. É SEMPRE BOM APRENDER MAIS UM POUCO DAQUILO QUE USAMOS ... ESPERO QUE TENHAM GOSTADO !!!
BOM APETITE - ROSEANE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AGRADEÇO SEU COMENTÁRIO E VOLTE SEMPRE QUE PRECISAR !!!
A PAZ - ROSEANE