RECEITA DO SITE : http://www.receitas.com
FLORADA
(http://www.fazendasdutra.com.br) ... visite
INGREDIENTES :
02 ENVELOPES ( 12 g cada) DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
01 1/2 XÍCARA (chá) DE LEITE
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE GELADO (sem o soro)
04 COLHERES (sopa) de chocolate em pó
02 COLHERES (chá) DE CAFÉ SOLÚVEL
CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR
GRÃOS DE CAFÉ FEITOS DE CHOCOLATE PARA DECORAR
MODO DE PREPARO :
Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. A uma das partes, acrescente o chocolate e o café solúvel. Coloque a parte com chocolate e café em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, molhada, e leve à geladeira até firmar. Depois, coloque por cima o creme claro e leve à geladeira novamente por mais 2 horas, no mínimo. Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e decore com grãos de café ou à gosto.
BOM APETITE - ROSEANE
Bom dia amiga...passei pra avisar que tem sorteio de aniversário do meu blog...espero vc la...bjs e ótimo domingo!!!
ResponderExcluir