estouro de luzes

Seja bem-vindo. Hoje é
VENHAM CONHECER MEUS PENSAMENTOS E IDÉIAS !!!

By Scraps Gospel ®

CURSOR

hello


BEM VINDAS

QUERIDAS AMIGAS !!! MARCAMOS NOSSO ENCONTRO ... AQUI !!!

KIDELICIA EU KERO


Oficina do Gif

Seguidores

sexta-feira, 1 de março de 2013

027 - COALHADA CASEIRA

 COALHADA SEMPRE !!!
VIVER BEM ... COMER BEM 

A COALHADA É UM ALIMENTO NUTRITIVO QUE FAZ MUITO BEM PARA O FUNCIONAMENTO DO INTESTINO. PORÉM , NÃO É FÁCIL COMPRAR COALHADA FRESCA, PRINCIPALMENTE SEM SUPERMERCADOS. CONTUDO, VOCÊ PODE FAZER EM CASA E TEMPERÁ-LA A SUA MANEIRA. PARA SABER SE A COALHADA É FRESCA, OBSERVE SE ELA ESTÁ LISA, FIRME AO TOQUE, HOMOGÊNEA, CLARINHA E VIGOROSA. A COALHADA É O LEITE FERMENTADOR POR BACTÉRIAS. ELA DEVE SER INSERIDA NA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA, VISTO QUE FAZ BEM AO ORGANISMO, PRINCIPALMENTE PARA QUEM TEM PROBLEMAS INTESTINAIS.


COALHADA CASEIRA DELICIOSA



INGREDIENTES :

01 LITRO DE LEITE INTEGRAL
01 COPO DE IOGURTE NATURAL
02 COLHERES (sopa) DE LEITE EM PÓ INTEGRAL
UMA PITADINHA DE SAL

MODO DE PREPARO :

Ferver o leite e espere esfriar um pouquinho. Para saber a temperatura ideal, coloque o dedo no leite, quando for suportável, contar até dez com o dedo mergulhado dentro do leite, então ele estará pronto para receber o potinho de 200 ml de iogurte natural misturado com o leite em pó integral.
Feito isso é só mexer, misturando sempre no mesmo sentido. Colocar num recipiente de vidro, cobrir com um plástico transparente e enrolar numa toalha ou jornal para manter bem aquecido. Eu gosto de guardar dentro do forno. Deixar sem mexer de um dia para o outro. Levar a geladeira e estará pronta pra servir .                                                                                                


BOLO DE COALHADA 

*** DELICIOSO ***


Ingredientes :

  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara de Amido de Milho (maizena)
  • 2 Xícaras de Coalhada
  • 1 1/2 Xícara de Açúcar
  • 3 Colheres de Sopa de Manteiga
  • 1 Colher de Sopa de Leite em Pó Integral
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em pó

Modo de preparo :
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR  A COALHADA E DEIXE BATER POR 5 MINUTOS .
ACRESCENTE A MANTEIGA, O AÇÚCAR E O OVOS . 
ACRESCENTE O LEITE, A FARINHHA DE TRIGO E O AMIDO AOS POUCOS ...  POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO E BATER BEM .
QUANDO TIVER UM CREME FINO, COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA, POLVILHADA E LEVE  AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ...  DEIXE ASSAR POR 40 a 45 MINUTOS .
OBS : Servir o bolo com coalhada gelada .


COALHADA COM TORRADINHA



BOM APETITE - ROSEANE CALDEIRA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AGRADEÇO SEU COMENTÁRIO E VOLTE SEMPRE QUE PRECISAR !!!

A PAZ - ROSEANE

PRÊMIO VIRTUAL

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PARA VOCÊS AMIGOS QUE VIERAM ME VISITAR ... MUITAS FLORES

JellyMuffin.com - The place for profile layouts, flash generators, glitter graphics, backgrounds and codes